MENGAPA PILIH MARVEL EXPLORE ?

DESTINASI BERAGAM

menyediakan top destinasi hiking, hooping island, overland, culture & education , scuba diving

FAST RESPON

team support yang friendly & siap melayani customer dengan suka cita

SUPPORT TEAM

tour leader yang sangat ramah & siap memberikan service terbaik demi kepuasan customer

AMAN & TERPERCAYA

travel agent yang memberikan kenyamanan customer disetiap perjalanannya

HARGA TERJANGKAU

harga trip ramah dikantong dengan kepuasan customer terjamin

BEAUTIFUL PLACE

destinasi pilihan & destinasi favorit yang marvel explore pilih untuk menikmati liburan anda

FIND A TOUR BY TOUR TYPE

Open Trip

Open Trip

Private Trip

Private Trip

Dive Course

Dive Course

Honeymoon

Honeymoon

Find a tour by DESTINATION

GALLERY MARVEL EXPLORE

Udah lama ga menyapa pengguna IG di feed

Hai indonesia
Ada salam Dari Pulau Rote

More Info & Reservation
Call / Wa : 081296370009
Web : marvelexplore.com

#rotetrip #trippulaurote #roteısland #roteislandindonesia #triptimur #opentriprote #roteisland #marvelexplore #advendure #nusatenggara #nusatenggaratimur #ntt #tripindonesia #indonesiatrip #explorerote #explorenttindonesia #explorentt #exploreindonesia
...

MAJALENGKA

Sebuah Kabupaten yang ada di bagian timur Jawa Barat bernama Majalengka memberi sejuta pesona yang berbeda. ternyata potensi wisata yang dimilikinya cukup menarik hati. Wilayah Majalengka sendiri memiliki perpaduan dataran rendah di bagian utara dan juga wilayah perbukitan yang ada di bagian tengahnya ini membuat Majalengka memiliki banyak destinasi wisata.

Ayo Join Trip nya sekarang juga

21-22 November 2020
525.000/ orang
Start Jakarta
Untuk umum siapapun bisa gabung

Pendaftaran
081296370009

Include
-Transportasi AC PP
- Driver, Tol, Parkir
- Tiket Wisata Curug Ibun Pelangi
- Tiket Wisata Panyaweuyan
- Tiket Wisata Ciboer Pass
- Tiket Wisata River Tubing Cikadongdong
- Tiket Wisata Situ Cicerem
- Makan 4x ( Siang,Malam,Pagi,Siang)
- Penginapan Tenda 1 Tenda 3 orang
- Matras dan Sleeping Bag
- Dokumentasi
- Tour Guide

Exclude

Tips Driver & Crew

Ittenerary

06.00 : Seluruh peserta Meeting Point di Plaza Festival untuk pendataan 
06.30 : Perjalanan menuju Situ Cicerem
09.00: Sampai di Telaga Biru Situ Cicerem & Explore
11.00 : Menuju Curug Ibun Pelagi
12.30 : Ishoma
13.00 : Sampai di Curug Ibun Pelangi ( explore & foto-foto)
14.30 : Perjalanan menuju Panyaweuyan 
15.00 : Sampai di Panyaweuyan, melihat indahnya pemandangan terasering utk foto-foto
16.00 :  Perjalanan menuju Ciboer Pass ( Pray Time masjid Terdekat)
16.30 : Sampai di Ciboer Pass. check in tenda lalu menikmati sore hari & sunset dengan view terasering 
18.00 : Pray Time ( Masjid Terdekat)
19.00 : Makan malam dengan di iringi live acoustic dan suana lampu yang indah Bisa Karaoke
22.00 : Istirahat

Hari 2
06.00 : Sarapan pagi dan acara bebas dikawasan Ciboer Pass ( explore & foto-foto )
09.00 : Check out dan menuju Curug Cipeutey
10.00 : Sampai di Curug Cipeteuy ( explore & foto-foto ) dan bisa melakukan aktivitas berenang
12.00 : Menuju Cikadondong
13.00 : Ishoma
13.30 : RIVER TUBING, mengarungi sungai menantang adrenalin.
15.30 : Perjalanan kembali ke Jakarta dan tempat oleh-oleh
16.00 : Tempat oleh-oleh dan melanjutkan kembali ke Jakarta
20.00 : Sampai di Jakarta (estimasi)
NB : Jadwal bisa berubah, menyesuaikan kondisi & situasi

#exploremajalengka #opentrip #infomajalengka
...

Di umur Berapa kalian pertama kali melihat Komodo secara langsung ?

Belum pernah liat ? Mau ke sini ?

Kita Ada nih jadwal November sampai Akhir tahun 2020

November : 6-8 13-15 20-22 27-29
Desember : 4-6 11-13 18-20 25-27 29-31

Contact us to book your seat!

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

#labuanbajotrip2020 #labuanbajotrip #labuanbajoindonesia #labuanbajoopentrip #opentriplabuanbajomurah #opentriplabuanbajo #pulaukomodotrip #pulaukomodotour #komodotours #komododragonisland #komodonationalparkindonesia #komodoliveaboard #komodoboattrip #komodotours #komododiving #komodolabuanbajo #komodoflores #labuan_bajo #labuanbajotrip2020 #pulaupadarlabuanbajo #pulaupadar #pulaukelorflores #liveonboardlabuanbajo #liveonboardkomodo #liveonboardtour #liveonboard #labuanbajoopentrip
...

Udah Pernah maen ke ujung kulon dan pulau peucang belum ?

Kita punya jadwal setiap akhir pekan dan libur panjang loh !!

Setiap akhir pekan , start jumat malam s/d minggu malam

Setiap libur panjang , chat admin ajah 😁

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

#pulaupeucangisland #pulaupeucangujungkulon #pulaupeucangtour #pulaupeucangtrip #opentrippulaupeucang #opentripujungkulon #opentrip #jelajahindonesia #pesonaindonesia #indotraveller #exploreserang #explorebanten #ujungkulontrip #ujungkulonbanten #tripweekend #opentrippantai #tripujungkulon #trippeucangisland #trippeucang #travelpeucang #peucangislandtrip #peucangtrip #peucang #opentripjakarta #tripmurah #marvelexplore #ujungkulonnationalpark #tnujungkulon
...

Pulau sangiang

Keindahan alam dan pantai serta karang yang dihiasi ikan berwarna-warni merupakan objek wisata utama di kawasan ini. Selain itu TWA Pulau Sangiang memiliki potensi flora dan fauna yang beragam dan masih asli, terdapat pula bangunan dan goa-goa peninggalan zaman Jepang yang mempunyai nilai historis.

Ayo Join Trip nya sekarang juga

24-25 Oktober 2020
675.000/ orang
Start Jakarta,tangerang,

INCLUDE:
- Kapal Transport dan Jelajah
- Guide Local
- Makan 3x (siang,malam,pagi)
- BBQ
- Tenda (kap. 3 orang)
- Air mineral-dokumentasi - Pelampung-retribusi-paddle

Ittenerary
Sabtu
04.00 : Meeting Point di Plaza Semanggi
04.00 - 07.00 : menuju anyer
09.00 - 10.00 : tiba di p. Sangiang, siap2 dan pelatihan singkat standup paddle oleh intruktur
11.00 - 12.00 : Menuju spot snorkling menggunakan standup paddle kapal kecil tetap mengikuti dari belakang dan masuk masuk mangrove
12.00 - 13.00 : makan siang (makan 1)
13.00 - 16.00 : istirahat dan bersih" sholat
16.00 - 18.00 : sunset pantai panjang dan main standup paddle
Minggu
05.00 – 06.00 : sunrise
06.00 – 07.00 : sarapan+persiapan tracking
08.00 - 11.00 : Tracking ke Goa Kelelawar, Hutan Rawa Bakau, Pantai Pasir Panjang
11.00 - 12.00 : makan siang+beres2
12.00 - 13.00 : penyebrangan ke dermaga
13.00 - 17.00 : menuju Jakarta

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

#pulausangiang #opentrip #sangiang #anyer #jelajahindonesia #pesonaindonesia #indotraveller #exploreserang #explorebanten
...

OPEN TRIP PULAU SABESI #kembaliberwisata

PROMOO, hanya berlaku 1x saja di tgl 16-18 oktober 2020
.
Pulau Sebesi Daratan paling dekat dengan gugusan krakatau, dan turut menjadi saksi letusan krakatau 1883, mau jadi saksi keindahannya?

Start Merak : Rp.380.000/pax
Start Jakarta : Rp. 580.000/pax

 INCLUDE
- Tiket Kapal Ferry Merak - Bakauheni PP
-Transportasi Jakarta Merak PP (Khusus Start Jakarta)
- Transportasi darat Bakauheni - Dermaga Canti PP
- Kapal Hoping Island 
- Retribusi Pulau 
- Homestay (room sharing)
- Makan selama wisata (4x)
- Dokumentasi
 
EXCLUDE
- Transport ke meeting point 
- Tip Guide Lokal  
- Pengeluaran Pribadi
- alat snorkeling
- BBQ
- upgrade kelas vip di ferry

● RUNDOWN  
- DAY.1
21.00 Meeting Point Jakarta
23.00 - 23.30 Meeting point di Pelabuhan Merak 
23.30 - 00.00 Final Check peserta dan briefing singkat

- DAY.2
00.00 - 03.00 Perjalanan/penyebrangan ke Lampung
03.30 - 05.00 Istirahat & Shalat Subuh
05.00 - 07.00 Perjalanan menuju Dermaga Canti                     
07.00 - 08.00 Tiba di Dermaga Canti, lanjut breakfast
08.00 - 10.00 Menuju Pulau Sebuku besar (Labuan sirih), menikmati pantai dan Photo Season  
10.00 - 12.00 Menuju Pulau Sebuku Besar (Bangke), Snorkeling Spot 1 dan Photo Season  
12.00 - 12.30 Perjalanan menuju Pulau Sebesi                     
12.30 - 14.00 Check in Homestay dan ISOMA
14.00 - 16.00 acara bebas (maen kano atau liat penyu di sekitaran homestay)
16.00 - 18.00 Explore Pulau Umang2, Photo Season dan hunting Sunset
18.00 - 19.00 Kembali ke homestay dan bersih2
19.00 - 21.00 Makan malam, family sharing
21.00 - 02.00 Istirahat malam  

- DAY.3
07.00 - 08.00 Sarapan pagi
08.00 - 12.00 Perjalanan menuju cemara 1 dan pulau sawo, Snorkeling Spot 2 dan 3
12.00 - 12.30 Perjalanan menuju Pulau Sebesi
12.30 - 15.00 ISOMA
15.00 - 16.00 Perjalanan menuju Dermaga Canti                                        
16.00 - 17.00 Perjalanan menuju Bakauheni  
17.00 - 19.30 Penyebrangan ke Pelabuhan Merak
19.30 ~~~  Kembali ke meeting point Sayounara!

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

#pulausebesi #sebesiisland #likeforlike #opentripsebesi2020
...

School Fish adalah sebutan untuk gerombolan ikan yang punya tingkah laku sama. Jika satu ikan di dalam kelompok belok, ikan lain ikut belok gerakan ikan ini benar benar kompak , deh !

Menipu Mata Pemangsa

Sebagian besar ikan suka hidup bergerombol. Baik ikan besar maupun ikan kecil. School fish banyak memberikan keuntungan bagi ikan, terutama ikan-ikan kecil. Yups, pemangsa biasanya butuh satu ekor ikan untuk disergap. Nah, school fish membuat pemangsa sulit membedakan ikan satu dengan lainnya. bahkan, pemangsa ikan sering tertipu, mengira ikan kecil-kecil sebagai ikan besar saat mereka bergerombol.

Rahasia Gerakan Seragam

Di dalam school fish, semua ikan bisa jadi ketua kelompok. Ikan yang pertama kali melihat tanda bahaya bisa memberikan aba-aba kepada ikan lain untuk berubah arah. Ikan lain yang ada di dalam gerombolan biasanya akan mengikuti aba-aba yang sudah diberikan. O iya, aba-aba untuk berubah gerakan biasanya diberikan melalui indra pendengaran, mata, dan perubahan arah bau teman-temannya. Kompak sekali, ya, mereka!

Mau Merasakan langsung serunya dive bareng mereka ?

"Now everyone can dive"
"Let's dive and make bubbles"

Lest
More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

#marvelexplore #divetrip #divingtrip #opentripdiving #underwaterfun #tripdivingmurah #divingtripindonesia #divingtripjakarta #divingtrips #divetrips #divetripindonesia #fundivetrip #discoveryscuba #discoveryscubadiving #discoveryscubadive #explorepulautunda #pulautundapunyacerita #divesite #opentrip #opentripweekend #schoolfish #schooloffishes #uw #underwaterphotography #underwatertrip #wettraveler
...

Sepakat , Indonesia Itu Indah !!

Terletak Di Provinsi Banten , Pulau Tunda menjadi Dive Site yang menarik dan wajib di kunjungi oleh para divers , dengan akses yang begitu mudah dan dekat dari Ibu Kota

Penasaran dengan dive site di Pulau Tunda ?

Yuk ikut Dive Trip Kita Bulan Depan
26 - 27 September 2020

Ada Program Discovery Scuba Dive juga loh buat kalian yang belum punya sertifikat bisa banget ikutan Dive Trip ini.

"Now everyone can dive"
"Let's dive and make bubbles"

Lest
More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

#marvelexplore #divetrip #divingtrip #opentripdiving #opentrippulautunda #pulautunda #underwaterfun #tripdivingmurah #divingtripindonesia #divingtripjakarta #divingtrips #divetrips #divetripindonesia #fundivetrip #discoveryscuba #discoveryscubadiving #discoveryscubadive #explorepulautunda #pulautundapunyacerita #divesite #opentrip #opentripweekend #opentripbanten #wettraveler
...

Gua itu lebih dikenal sebagai gua Cipicung karena lokasinya berada di dalam wilayah desa Cipicung. Gua ini dikenal sebagai gua Siluman oleh spelunker. Sejak Perum Perhutani mengambil alih pengelolaan kawasan ini, pada 26 Februari 1992, nama gua diubah menjadi Gua Wana Wisata Buniayu. Nama Buniayu sendiri diambil dari bahasa Sunda yang terdiri dari kata "Buni" yang berarti "tersembunyi" dan "Ayu" yang berarti "indah". Karena itu, Buniayu berarti "keindahan tersembunyi".

Penasaran dengan Goa Buniayu ?

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

#cavingindonesia #cavingtrip #tripcaving #buniayucave #buniayu #cavebuniayu #buniayusukabumi #opentripcaving #cavebuniayu #cipicung #tripadventure #onedaytrip #explorecaving #marvelexplore #tripweekend #weekendtrip #sukabumiexplore #sukabumiupdate #tripstart #opentripmurah #cave #explorecave #caveindonesia #indonesiacave #indonesiacaving #susurgoa #tripoutdoor #outdoortrip #outdoorsports
...

Kira kira nih , cuma kira kira aja nih . Nanti nih Libur panjang akhir tahun dari 24 Desember 2020 sampe 3 Januari 2021 , mau pada kemanaaa ?

Kasih tau kita dong ?!

Loc: Sumba , Pantai Walakiri

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

#sumbatrip2020 #tripsumbartours #tripsumbamurah #tripsumba2020 #liburanakhirtahun2020 #liburanakhirpekan #sumbatravel #opentripsumba2020 #opentripsumba #opentripntt #tripgabungansumba #pantaiwalakirisumba #pantaiwalakiri #bukitsumba #bukitwairinding #praijingvillage #praijing #pantaisumba #sumbaislands #pulausumba
...

CLIMBCOUSTIC VIA FERRATA MOUNT PARANG

Liburan Anti Mainstream di Bulan Agustus 2020!

Bareng temen-temen kumpul seru seruan sambil menikmati secangkir kopi dan akustikan di kaki Gn Parang.

Sabtu - Minggu 1 - 2 Agustus 2020
IDR 450.000 /pax , Start Jakarta ( Plaza Semanggi )
Kuota Terbatas !

Kamu bakal ngapain aja?

1. Nikmatin Sunset di Jembatan Bambu Sasak Panyawangan
2. Nyobain Flying Fox terpanjang di Jembatan Bambu Sasak Panyawangan Gn Bongkok + lihat sunset
3. Lihat Sunrise dari Basecamp Via Ferrata Gn Parang
4. Bermalam ala Glamping di Rock Climbers Village Mount Parang
5. Akustikan
6. Api Unggun
7. Ngopi
8. Sharing cerita
9. BBQ an
10. Via Ferrata Gn Parang

INCLUDE :
Transport Elf Long 19 seats full AC Jakarta - Gn Parang
Welcoming Drink 1x
Makan 3x
Snack 1x
Glamping kapasitas 4 orang
Dokumentasi foto + video dengan Go Pro Hero 5 + Drone
Guide Lokal
Akustik
Hammocking

ITINERARY :
Day 1
09.00 – 09.30 : Meeting point Plasa Semanggi Jakarta
09.30 – 11.30 : Berangkat menuju Gn Parang
11.30 – 13.00 : Makan siang di Kota Plered (include)
13.00 - 14.30 : Kota Plered - Jembatan Sasak Panyawangan
14.30 - 17.30 : Explore Jembatan Sasak Panyawangan dan Flying Fox
17.30 – 18.00 : Sunset di Jembatan Sasak Panyawangan
18.00 – 18.30 : Menuju Basecamp Gn Parang
18.30 – 19.00 : Acara bebas
19.00 – 20.00 : Makan malam (include)
20.00 – 24.00 : Api Unggun dan akustikan + games

Day 2
05.00 – 07.00 : Nunggu Sunrise di Basecamp Gn Parang
07.00 – 08.00 : Sarapan pagi (include)
08.00 – 12.00 : Climbing Via Ferrata
12.00-13.00 : Makan siang (exclude)
13.00 : Pulang ke Jakarta

"Now Everyone Can Climb"

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

#opentripgunungparang #gunungparang #exploregunungparang #idpendakigunung #gunungparangviaferrata #mtparang #parangmountain #viaferrata #víaferrata #campingceria⛺ #sabtuminggu #parangviaferrata #parangpurwakarta #purwakartainfo #explorepurwakarta #opentripparang #tripgunungparang #travelgunung #tripviaferrata #tripnewnormal #newnormaltrip #newnormalholiday #gelamping #camcer
...

Kangen liburan tapi galau mau libur kemana? Pengen escape sejenak dari rutinitas sehari hari?
Yuk coba ke Pulau Sebesi. Pulau Sebesi? Dimana tuh?

Pulau Sebesi masuk wilayah Desa Tejang Kecamatan Rajabasa, Kabupaten Lampung Selatan yang terletak di selatan perairan Lampung, lebih tepatnya di sebelah Timur Laut Gugusan Pulau Krakatau, sebelah selatan Pulau Sebuku, dan sebelah timur Pulau Serdang dan Legundi.

Pulau Sebesi memiliki bukit yang biasa disebut Gunung Sebesi yang memiliki tinggi 844 mdpl dan pantai yang asri dengan pemandangan cantik pulau-pulau di sekelilingnya.

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

.
.
.
.
.
#opentrip #opentripmurah #opentripsebesi #opentrippulausebesi #opentripweekend #pulausebesi #thebeautyofindonesia #kembaliberwisata #piknik_asik #exploredolan #journesia#jalan2terus #pulausebesilampung
#kompasnusantara #indoflashlight #sebesiisland #trippulautunda #tripweekend #tripsingkat #opentriplampung #opentrippahawang #opentripweekend
...

OPEN TRIP TUNDA
Meeting point Serang IDR 350.000
Meeting Point Jakarta IDR 550.000

Setiap Akhir Pekan , Sabtu - Minggu

Include
Homestay
Makan 3x Siang, Malam, Pagi.
Air Mineral Di Kapal & Homestay.
Tiket/Retribusi.
4 Spot Snorkeling.
Kapal Snorkeling.
Guide Lokal.
Underwater Kamera Gopro 3 & 4
Dok DSLR (file)
P3K
Asuransi Jasa Raharja
Carter Angkot dr Patung ke Dermaga (PP)
Transportasi Jakarta Dermaga PP ( Meeting point Jakarta )

EXCLUDE
Alat snorkle
Diluar point di atas

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

.
.
.
.
.
#opentrip #opentripmurah #opentriptunda #opentrippulautunda #opentripweekend #pulautunda #thebeautyofindonesia #kembaliberwisata #piknik_asik #exploredolan #journesia#jalan2terus #pulautundabanten
#kompasnusantara #indoflashlight #tundaisland #trippulautunda #tripweekend #tripsingkat #opentripbanten #opentripweekend
...

Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky.

Loc : Pulau Tunda

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

.
.
.
.
.
#opentrip #opentripmurah #opentriptunda #opentrippulautunda #opentripweekend #pulautunda #thebeautyofindonesia #kembaliberwisata #piknik_asik #exploredolan #journesia#jalan2terus #pulautundabanten
#kompasnusantara #indoflashlight #tundaisland #trippulautunda #tripweekend #tripsingkat #opentripbanten #opentripweekend
...

Alam itu seperti Ibu, dia adalah tempat pelarian terbaik di saat diri kita sedang membutuhkan semangat baru.
.
.
.
Hayoo siapa yang butuh semangat baru di zaman new normal ini ?

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com

#papandayanmount #trippapandayanmurah #opentrippapandayan #travelpapandayan #caribarengannaikgunung #caribarenganmendaki #opentripgunungpapandayan #gunungpapandayangarut #gunungpapandayan2622mdpl #tripgunung #campcer #pendakihijab #pendakihijabersindonesia #pendakibogor #pendakijokam #tripgarut #opentripgarut #visitgarut #tripgunung2020 #papandayangarut
...

OPEN TRIP PAPANDAYAN

Harga
Rp. 750.000 /Pax start Jakarta ( Plaza Festifal )

31 Juli - 2 Agustus

Fasilitas
1. Transportasi AC selama trip , ELF / Medium Bus / Mobil
2. Porter Kelompok
3. Peralatan masak
4. Peralatan makan
5. Tenda kapasitas 4
6. SB
7. Matras
8. Cooking service
9. Makan 3x selama di camp
10. Tiket masuk kawasan (WNI)
11. Tour Leader
12. Dokumentasi Trip ( Mirroles + Drone )

EXCLUDE
1. Tiket masuk kawasan untuk WNA
2 Air konsumsi Pribadi selamat perjalanan / pendakian
3. Penggeluaran pribadi
4 Upgrade fasilitas
5. Tipping guide dan driver

note 
- Wajib pakai masker
- 1 tenda max 50% kapasitas
- Wajib bawa hand sanitizer 
- Surat keterangan sehat (bukan rapid/swab)
- 1 short elf max 10 peserta dan 1 long elf max 12 peserta

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com
.
.
.
.
.
.
.
#papandayanmount #trippapandayanmurah #opentrippapandayan #travelpapandayan #caribarengannaikgunung #caribarenganmendaki #opentripgunungpapandayan #gunungpapandayangarut #gunungpapandayan2622mdpl #tripgunung #campcer #pendakihijab #pendakihijabersindonesia #pendakibogor #pendakijokam #tripgarut #opentripgarut #visitgarut #tripgunung2020 #papandayangarut
...

OPEN TRIP PAPANDAYAN

Harga
Rp. 750.000 /Pax start Jakarta ( Plaza Festifal )

31 Juli - 2 Agustus

Fasilitas
1. Transportasi AC selama trip , ELF / Medium Bus / Mobil
2. Porter Kelompok
3. Peralatan masak
4. Peralatan makan
5. Tenda kapasitas 4
6. SB
7. Matras
8. Cooking service
9. Makan 3x selama di camp
10. Tiket masuk kawasan (WNI)
11. Tour Leader
12. Dokumentasi Trip ( Mirroles + Drone )

EXCLUDE
1. Tiket masuk kawasan untuk WNA
2 Air konsumsi Pribadi selamat perjalanan / pendakian
3. Penggeluaran pribadi
4 Upgrade fasilitas
5. Tipping guide dan driver

note 
- Wajib pakai masker
- 1 tenda max 50% kapasitas
- Wajib bawa hand sanitizer 
- Surat keterangan sehat (bukan rapid/swab)
- 1 short elf max 10 peserta dan 1 long elf max 12 peserta

More Info & Reservation
Call / Wa : (+62) 812-9637-0009
Email : Marvelexplore.ID@gmail.com
.
.
.
.
.
.
.
#papandayanmount #trippapandayanmurah #opentrippapandayan #travelpapandayan #caribarengannaikgunung #caribarenganmendaki #opentripgunungpapandayan #gunungpapandayangarut #gunungpapandayan2622mdpl #tripgunung #campcer #pendakihijab #pendakihijabersindonesia #pendakibogor #pendakijokam #tripgarut #opentripgarut #visitgarut #tripgunung2020 #papandayangarut
...